الارشيف / اخبار الرياضه

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

  • 1/2
  • 2/2

Advertisements

شكرا لقرائتكم واهتمامكم بخبر مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة والان مع التفاصيل الكاملة

عدن - ياسمين عبد الله التهامي - الخميس 27 فبراير 2020

تقام اليوم الخميس 27/2/2020، عدة مباريات قوية في بطولة كأس الأمير "الدوري السعودي للمحترفين"، أبرزها مباراة أهلي جدة أمام النصر.

التعاون × الهلال

حيث يلتقي التعاون أمام الهلال، في تمام الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة، 6:40 بتوقيت مكة المكرمة، 7:40 بتوقيت الإمارات.

Advertisements

وتذاع مباراة التعاون أمام الهلال عبر قناة .

النصر × أهلي جدة

ويستضيف فريق النصر نظيره أهلي جدة، مساء اليوم، في تمام الساعة 7:40 بتوقيت القاهرة، 8:40 بتوقيت مكة المكرمة، 9:40 بتوقيت الإمارات.

وتذاع مباراة النصر أمام أهلي جدة عبر قناتيKSA Sports 2 HD ، KSA Sports 3 HD.

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على اليمن العربي وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا