الارشيف / منوعات

مشاهدة مباراة نادال وديوكوفيتش في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة | مباراة nadal vs djokovic مباشر

Advertisements

شكرا لقرائتكم خبر عن مشاهدة مباراة نادال وديوكوفيتش في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة | مباراة nadal vs djokovic مباشر والان مع التفاصيل

تأهل الصربي نوفاك ديوكوفيتش إلى نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس وذلك بعدما فاز بسهولة على الفرنسي لوكاس بويل بثلاث مجموعات نظيفة.

وحقق بذلك نوفاك حلم عشاق التنس عموما بمشاهدة نهائي تاريخي يجمعه مع الإسباني رافاييل نادال في نهائي يجمع 31 جراند سلام.

Advertisements

ويشهد النهائي منافسة على أعلى مستوى، فقد عاد نادال إلى الملاعب هذا الموسم بعد غياب عدة أشهر بسبب الإصابة، يتطلع إلى إحراز اللقب الثامن عشر له ببطولات "الجراند سلام" الأربع الكبرى، في حين يطمح نوفاك للقب الخامس عشر.

وينتظر عشاق التنس موعد المباراة النهائية لفردي الرجال بين نوفاك ديوكوفيتش رافاييل نادال حيثُ سيكون اليوم الأحد الموافق 27 يناير الجاري في ملبورن.

وتنطلق مباراة نوفاك ونادال اليوم الأحد في تمام الساعة 8:30 بتوقيت جرينتش والساعة 11:30 بتوقيت مكة المكرمة، و10:30 بتوقيت مصر.

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر مشاهدة مباراة نادال وديوكوفيتش في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة | مباراة nadal vs djokovic مباشر لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على السعودية 365 وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا