علوم وتكنولوجيا

تكنولوجيا: بالخطوات.. كيف تحذف موقعك من خرائط جوجل بشكل تلقائى؟

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

Advertisements

شكرا لقرائتكم خبر عن تكنولوجيا: بالخطوات.. كيف تحذف موقعك من خرائط جوجل بشكل تلقائى؟ والان مع تفاصيل الخبر

القاهرة - بواسطة محمد صلاح - إذا كنت من مستخدمي خرائط جوجل، فهذا يعنى أن الشركة الأمريكية العملاقة تعرف الكثير عن موقعك، إذ تتعقب جوجل مكانك لتوفير معلومات دقيقة خاصة بموقعك، مثل نتائج البحث للأماكن الموجودة في مدينتك، ولكن قد لا ترغب دائمًا في مشاركة مكانك مع Google، وقد يكون تذكر حذف بيانات موقعك يدويًا مهمة شاقة.

ولكن حديثا أطلقت جوجل مؤخرًا ميزة تتيح حذف بيانات الموقع تلقائيًا بعد ثلاثة أو 18 شهرًا، وتأتي هذه الخطوة في الوقت الذي يتم فيه التدقيق بشكل متزايد في المخاوف المتعلقة بالطريقة التي يتم بها جمع عمالقة التكنولوجيا مثل Google و Facebook بياناتك.

 

وفيما يلى خطوات حذف موقعك على خرائط جوجل

- من داخل خرائط جوجل اضغط على الثلاثة خطوط الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

خرائط جوجل
خرائط جوجل

 

- اضغط على خيار Your timeline.

خيار Your timeline
خيار Your timeline

 

Advertisements

- بعد ذلك اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.

الثالثة
الخطوة الثالثة

 

- اختر الاعدادات ومن أسفل Location settings اضغط على Automatically delete Location History.

الخطوة الرابعة
الخطوة الرابعة

 

-حدد الفترة التى تريد أن يتم فيا حذف الموقع تلقائيا.

الخطوة الاخيرة
الخطوة الاخيرة

 

 

 

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر تكنولوجيا: بالخطوات.. كيف تحذف موقعك من خرائط جوجل بشكل تلقائى؟ لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على اليوم السابع وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا