اخبار الرياضه

فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

  • 1/2
  • 2/2

Advertisements

يقدم لكم موقع الخليج 365 فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي، فى إحدي مباريات اليوم الاحد 11 أكتوبر 2020، ضمن منافسات الجولة الـ30 والاخيرة.

انطلقت مباراة الفتح الرباطي والوداد في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش، على أرضية ملعب مولاي الحسن.

حقق الوداد فوزاً صعباً بعدما قلب تأخره بهدف الى فوز 2-1 على الفتح الرباطي، وتقدم الفتح فى الدقيقة 32 من ركلة جزاء عن طريق اللاعب “كومبوس”، وتدارك الوداد التعادل فى الدقيقة 41 بواسطة “جباجبو ماجبي”، لينتهي الشوط الاول بالتعادل 1-1.

وفى الدقائق الاخيرة من نهاية المباراة سجل الوداد هدف الفوز فى الدقيقة 88 عن طريق اللاعب “زهير المترجي”.

بهذه النتيجة انهي الوداد الدوري المغربي فى المركز الثاني برصيد 59 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الرجاء.

واستعاد الرجاء الرياضي لقب المسابقة الغائب عنه منذ ستة مواسم،برصيد 60 نقطة، بفارق نقطة أمام أقرب ملاحقيه الوداد البيضاوي (حامل اللقب)، فيما جاء نهضة بركان في المركز الثالث برصيد 57 نقطة.

Advertisements

وأسفرت باقي المباريات التي جرت في نفس المرحلة عن فوز الرجاء على الجيش الملكي 2-1، ونهضة بركان على مضيفه أولمبيك آسفي 1 / صفر، ومولودية وجدة على مضيفه حسنية أغادير بنفس النتيجة.

إليكم فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

هدف تقدم الفتح الرباطي

هدف تعادل الوداد

هدف الوداد الثاني 2-1

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي

 

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر فيديو أهداف الوداد والفتح الرباطي فى الدوري المغربي لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ميركاتو اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا