الارشيف / اخبار الرياضه

بث مباشر | شاهد أهلي جدة والحزم في الدوري السعودي

Advertisements

يقدم لكم موقع الخليج 365 بث مباشر فيديو لمباراة “أهلي جدة والحزم” في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 4-8-2020 في الجولة الـ23، بالدوري السعودي.

تُنقل المباراة على قناة 1، بصوت المعلق السعودي “سمير المعيرفي”.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت جرينتش، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة“.

يحتل فريق “أهلي جدة” المركز الرابع برصيد 37 نقطة في جدول ترتيب الدوري السعودي، وبفارق نقطتين عن الثالث “الوحدة”، وبفارق نقطتين ايضًا عن صاحب المركز الخامس “الفيصلي”.

Advertisements

بينما يقبع فريق “الحزم” في المركز الـ12 برصيد 24 نقطة، بفارق نقطين عن صاحب المركز الـ11 “الفيحاء”، وبفارق نقطة واحدة عن اتحاد جدة الذي يتواجد في المركز الـ13.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر فيديو مباراة أهلي جدة والحزم


..

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر بث مباشر | شاهد أهلي جدة والحزم في الدوري السعودي لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ميركاتو اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا