الارشيف / اخبار الرياضه

نتيجة مباراة الأردن وكوريا الجنوبية فى كأس أمم آسيا تحت 23 عاماً

Advertisements

تستأنف فعاليات مواجهات الدور الربع النهائي من بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عاماً، اليوم الأحد 19-1-2020 والمؤهلة الى أولمبياد طوكيو 2020، بمواجهة مرتقبة بين المنتخب الأولمبي الأردني ومنتخب كوريا الجنوبية الأولمبي، علي ملعب تاماسات بالأراضي التايلاندية.

تنطلق مباراة منتخب الاردن وكوريا الجنوبية ظهر اليوم فى تمام الساعة 12:15 بتوقيت مصر، 13:15 بتوقيت مكة، 10:15 بتوقيت جرينتش.

يذكر أن المنتخب الأولمبي الأردني تأهل من دور المجموعات لدور ربع النهائي بالبطولة الآسيوية، بعد أن تمركز بالمركز الثاني بالمجموعة الرابعة و جمع 5 نقاط من الفوز علي نظيره الأولمبي كوريا الشمالية بالجولة الأولى، ثم فقد نقطتين بالجولة الثانية بعد التعادل السلبى مع ڤيتنام في الجولة الثانية ، و في الجولة الثالثة و الأخيرة بدور المجموعات خسر نقطتين آخرين بسبب التعادل مع الأولمبي الإماراتي.

بينما تأهل منتخب كوريا الجنوبية الأولمبي الى دور ربع النهائي بعد ان احتل صدارة مجموعته بالعلانة الكاملة، حيث يُعد الأولمبي الوحيد الذي حقق العلامة الكاملة في إقتناص 9 نقاط جمعها في الفوز في مبارياته الثلاث بمواجهات دور المجموعات بالبطولة الآسيوية، ليتأهل بكل أريحية إلي دور الربع النهائي.

Advertisements

ويواجه الفائز من مباراة اليوم المنتخب الأسترالي في مباراة دور نصف النهائي يوم الأربعاء المقبل.

ويتأهل إلى طوكيو 2020 صاحب الميدالية البرونزية بالإضافة إلى طرفي المباراة النهائية، بالضبط مثل النظام المعمول به في بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عامًا.

 

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر نتيجة مباراة الأردن وكوريا الجنوبية فى كأس أمم آسيا تحت 23 عاماً لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ميركاتو اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا