الارشيف / اخبار الرياضه

نتيجة مباراة الهلال السوداني والشرطة القضارف فى الدوري السوداني

  • 1/2
  • 2/2

Advertisements

يحل نادي الهلال السوداني ضيفاً ثقيلاً على نادي الشرطة القضارف، فى احدي مباريات اليوم الاربعاء 11-10-2019، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري السوداني الممتاز 2019-2020.

تقام المباراة على ملعب القضارف، وتنطلق فى تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 13:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مكة.

يدخل الهلال اللقاء فى المركز الرابع من ترتيب جدول الدوري برصيد 22 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن المتصدر نادي المريخ.

بينما يدخل الشرطة فى المركز الـ14 برصيد 10 نقاط.

وفاز الهلال فى الجولة الماضية بالدوري على نادي حي الوادي نيالا بهدف دون رد، فيما خسر الشرطة القضارف من مريخ الفاشر بهدف دون رد.

Advertisements

وشهد آخر لقاء بين الهلال والشرطة القضارف فى الدوري السوداني الموسم الماضي بالجولة الخامسة، فوزاً كبيراً للهلال بنتيجة 7-1 على ملعب الهلال بأم درمان.

وأعلن نادي الهلال السوداني إقالة مدربه صلاح آدم، وذلك عقب هزيمة الفريق الجمعة الماضية أمام مضيفه الأهلي المصري 2-1، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، وخلفه المدرب حمادة صدقي لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

حماده صدقي مدرب الهلال السوداني (صور:Google)

ومن المقرر أن يحل الهلال ضيفًا على النجم الساحلي التونسي يوم الجمعة 27-12-2019، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

 

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر نتيجة مباراة الهلال السوداني والشرطة القضارف فى الدوري السوداني لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ميركاتو اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا