الارشيف / اخبار الرياضه

نتيجة مباراة يوفنتوس ولاتسيو فى الدوري الإيطالي “سيريا آ”

Advertisements

يحل حامل لقب نادي يوفنتوس ضيفًا ثقيلاً على لاتسيو، مساء اليوم السبت 7-12-2019، على ملعب “الأولمبيكو” بروما، ضمن قمة مباريات اليوم بالجولة الـ15 من منافسات الدوري الإيطالي “السيريا آ” 2019-2020.

تنطلق المباراة مساء اليوم فى تمام الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

يدخل اليوفي المباراة فى المركز الثاني برصيد 36 نقطة ساعياً اعتلاء صدارة السيريا آ، بعد تعثر أنتر ميلان المتصدر برصيد 38 نقطة أمس فى افتتاح مباريات الجولة الـ15 بالتعادل سلبياً أمام نادي روما على ملعب جوزيبي مياتزا.

Advertisements

وحقق السيدة العجوز الفوز فى 11 لقاء، وتعادل فى 3 لقاءات، ولم يتلقي أي هزيمة.

بينما يدخل لاتسيو المباراة فى المركز الثالث برصيد 30 نقطة، من 14 لقاء حقق الفوز فى تسعة مباريات وتعادل فى ثلاثة مباريات وخسر مبارتين.

وكان آخر لقاء بين الفريقين فى الموسم الماضي بالجولة 21 على ملعب الأوليمبيكو، وفاز اليوفي بهدفين مقابل هدف، سجل الهدف الاول جواو كانسيلو لاعب السيتي هذا العام، وسجل الهدف الثاني النجم البرتغالي من ركلة جزاء.

Advertisements

كانت هذه تفاصيل خبر نتيجة مباراة يوفنتوس ولاتسيو فى الدوري الإيطالي “سيريا آ” لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ميركاتو اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

Advertisements

قد تقرأ أيضا