اخبار الرياضه

نتيجة مباراة النصر وشباب الأهلي دبي فى نهائي كأس الخليج العربي الإماراتي

نتيجة مباراة النصر وشباب الأهلي دبي فى نهائي كأس الخليج العربي الإماراتي

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com يحتضن ملعب “زعبيل” الخاص بنادى الوصل مساء اليوم الجمعة 17-1-2020، مواجهة من العيار الثقيل بين نادي النصر ونظيره شباب الأهلى دبى فى نهائى كأس الخليج العربى الإماراتي. وينطلق النهائي المرتقب مساء اليوم فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش. وحصل فريق شباب الأهلي دبي...

المزيد ...

اخبار الرياضه

جمال بلماضي يثير الجدل بتصريح ناري عن مونديال 2022

جمال بلماضي يثير الجدل بتصريح ناري عن مونديال 2022

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com أثار التصريح الذي أدلى به مدرب منتخب الجزائر “جمال بلماضي” للقناة الفرنسية “+CANAL”، جملة من ردود الأفعال لدى الجماهير التي أعجبت بشخصية المدرب الطموح الذي تُوج بكأس أمم أفريقيا 2019 في مصر، ويسعى لما هو أكبر من ذلك في المستقبل القريب. وكشف بلماضي أن هدف “محاربو الصحراء” في الفترة القادمة...

المزيد ...

اخبار الرياضه

نتيجة مباراة العدالة والنصر فى كأس خادم الحرمين الشريفين

نتيجة مباراة العدالة والنصر فى كأس خادم الحرمين الشريفين

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com مباراة قوية في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي ستجمع النصر حامل لقب الدوري السعودي نظيره العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وذلك ضمن مباريات اليوم الجمعة الموافق 17-1-2020. تقام مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي اليوم في تمام الساعة 16:55...

المزيد ...

اخبار الرياضه

نتيجة مباراة الدحيل والسد فى نهائي كأس قطر

نتيجة مباراة الدحيل والسد فى نهائي كأس قطر

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com يترقب عشاق كرة القدم فى قطر، قمة مباريات اليوم الجمعة 17-1-2020 على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد بين نادي السد ونظيره الدحيل في نهائي كأس قطر. تقام مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر اليوم في تمام الساعة الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش....

المزيد ...

اخبار الرياضه

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17-1-2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17-1-2020 والقنوات الناقلة

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com يقام في وقت متأخر من مباريات اليوم الجمعة 17-1-2020، ديربي لشبونة بين سبورتينج وبنفيكا لحساب الأسبوع ال17 من الدوري البرتغالي الممتاز، على أن تسقبها مباراة قمة أخرى بين بورتو وسبورتينج براجا. وتفتتح مباريات اليوم بمباراة العدالة والنصر في ربع نهائي كأس ملك السعودية (خادم الحرمين الشريفين)، بعد ساعات قليلة من...

المزيد ...