فن ومشاهير

منى فاروق بوضع حرج وتنقل للمستشفى من جديد

منى فاروق بوضع حرج وتنقل للمستشفى من جديد

نقلت الممثلة المصرية ​منى فاروق​ للمسستشفى من جديد، حيث كشفت عن ذلك من خلال نشرها صورة لها عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي، ظهرت فيها وهي مستلقية على سرير المستشفى تتلقى الإسعافات الأولية، وقد بدا واضحاً تعبها الشديد. وعلّقت على الصورة بالقول:”قل لن يصيبنا الا ماكتب الله لنا قد الله وماشاء فعل ادعولها […]...

المزيد ...

اخبار الرياضه

بث مباشر | سبورتينج لشبونة وبنفيكا في الدوري البرتغالي

بث مباشر | سبورتينج لشبونة وبنفيكا في الدوري البرتغالي

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com يقدم لكم موقع الخليج 365 بث مباشر لقمة مباريات اليوم بين سبورتينج لشبونة وبنفيكا في ديربي لشبونة اليوم الجمعة 17-1-2020 على ملعب جوزيه آلفالادي بالعاصمة البرتغالية. تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:15 بتوقيت جرينيتش، 23:15 بتوقيت مصر، 00:15 بتوقيت السعودية. المباراة تأتي ضمن الجولة ال17 من الدوري البرتغالي الممتاز، وتنطلق...

المزيد ...

اخبار الرياضه

نتيجة مباراة سوريا وأستراليا فى كأس أمم آسيا 23 عاماً

نتيجة مباراة سوريا وأستراليا فى كأس أمم آسيا 23 عاماً

هذا المقال تم نشره بواسطة موقع الخليج 365 واي mercatoday.com يواجه منتخب سوريا الأولمبي نظيره الاسترالي، اليوم السبت 18-1-2020 على ملعب راجامانجالا، وذلك ضمن منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا، والمقامة حاليًّا في تايلاند. تنطلق مباراة سوريا واستراليا اليوم فى تمام الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت مكة المكرمة، 13:15 بتوقيت جرينتش. تأهل منتخب سوريا...

المزيد ...